На мастер-классе дети познакомятся с Бельгийским шоколадом, узнают, как сделать оригинальным угощение!
Для начала мы будем темперировать шоколад (работаем с проверенной маркой) затем будем поочерёдно покрывать клубнику, подождём, пока верхний слой застынет (чтобы скрасить ожидание проведём дегустацию шоколада) после чего нанесем декор и упакуем в коробочку!
возраст участников
продолжительность
7+
90
мин
стоимость участия
ГРУППА ДО 5 ЧЕЛОВЕК
15 000 рублей
ГРУППА ДО 10 ЧЕЛОВЕК
25 000 рублей
ГРУППА 15 ЧЕЛОВЕК И БОЛЕЕ
Цена по запросу
*Для групп более 10 человек действуют скидки!
Наши мастер-классы продуманы до мелочей!
В стоимость включены всё необходимое, для комфорта ваших детей:
Продукты, необходимые инструменты, одноразовая посуда, скатерти, влажные салфетки, фартуки, перчатки, антисептик, а также запасные материалы на "всякий"случай и упаковка для клубники. И еще сюрприз для наших гостей-фондю с фруктами и шоколадом! Для нас важно, чтобы каждый ребёнок ушёл с мастер-класса довольным и счастливым!
На мастер-классах у нас работают несколько преподавателей, чтобы уделить каждому ребёнку максимум внимания. До 10 чел -1 преподаватель До 20 чел- 2 преподавателя До 30 чел- 3 преподавателя
Стоимость выхода в любую группу дополнительного преподавателя по вашему желанию, оплачивается отдельно 1,5 тыс.руб./час
Мы можем провести данный мастер-класс на вашей территории, например в детском центре, кафе, лофте и тд. Стоимость выезда будет дополнительной и оговаривается индивидуально.