Связаться с нами
VK
Telegram
WhatsApp
Мастер-класс по приготовлению «Шоколадных конфет»
Отлично подойдёт как для маленькой, так и для большой компании
На мастер-классе дети познакомятся с Бельгийским шоколадом и почувствуют себя настоящими мастерами шоколатье!
Для начала будем темперировать шоколад (работаем с проверенной маркой), затем распределим шоколад в специальные формы, добавим наполнитель или декор на выбор и отправим наши конфеты застывать (чтобы скрасить ожидание, проведём дегустацию шоколада для наших участников), а когда конфеты будут готовы, упакуем их в коробочку!

Это очень познавательный и вкусный мастер-класс!
возраст участников
продолжительность
7+
90
мин
стоимость участия
ГРУППА ДО 5 ЧЕЛОВЕК

12 500 рублей
ГРУППА ДО 10 ЧЕЛОВЕК

23 000 рублей
ГРУППА 15 ЧЕЛОВЕК И БОЛЕЕ

Цена по запросу
*Для групп более 10 человек действуют скидки!
Наши мастер-классы продуманы до мелочей!
В стоимость включено всё необходимое, для комфортной работы участников:

Продукты, необходимые инструменты, одноразовая посуда, скатерти, влажные салфетки,
фартуки, перчатки, антисептик, а также запасные материалы на "всякий"случай и подарочная
упаковка для шоколадных бомбочек.

И еще сюрприз для наших гостей, фондю с фруктами и шоколадом!!!

Для нас важно, чтобы каждый ушёл с мастер-класса довольным!

На мастер-классах у нас работают несколько преподавателей, чтобы уделить каждому участнику
максимум внимания.
До 10 чел -1 преподаватель
До 20 чел- 2 преподавателя
До 30 чел- 3 преподавателя

Стоимость выхода в любую группу дополнительного преподавателя по вашему желанию, оплачивается отдельно 1,5 тыс.руб./час

Также, мы можем провести данный мастер-класс на вашей территории, например в детском
центре, кафе, лофте и тд.

Стоимость выезда будет дополнительной и оговаривается индивидуально.
фотографии с прошедшего
мастер-класса
Made on
Tilda