Отлично подойдёт как для маленькой, так и для большой компании
На мастер-классе дети познакомятся с Бельгийским шоколадом и почувствуют себя настоящими мастерами шоколатье!
Для начала будем темперировать шоколад (работаем с проверенной маркой), затем распределим шоколад в специальные формы, добавим наполнитель или декор на выбор и отправим наши конфеты застывать (чтобы скрасить ожидание, проведём дегустацию шоколада для наших участников), а когда конфеты будут готовы, упакуем их в коробочку!
Это очень познавательный и вкусный мастер-класс!
возраст участников
продолжительность
7+
90
мин
стоимость участия
ГРУППА ДО 5 ЧЕЛОВЕК
12 500 рублей
ГРУППА ДО 10 ЧЕЛОВЕК
23 000 рублей
ГРУППА 15 ЧЕЛОВЕК И БОЛЕЕ
Цена по запросу
*Для групп более 10 человек действуют скидки!
Наши мастер-классы продуманы до мелочей!
В стоимость включено всё необходимое, для комфортной работы участников:
Продукты, необходимые инструменты, одноразовая посуда, скатерти, влажные салфетки, фартуки, перчатки, антисептик, а также запасные материалы на "всякий"случай и подарочная упаковка для шоколадных бомбочек.
И еще сюрприз для наших гостей, фондю с фруктами и шоколадом!!!
Для нас важно, чтобы каждый ушёл с мастер-класса довольным!
На мастер-классах у нас работают несколько преподавателей, чтобы уделить каждому участнику максимум внимания. До 10 чел -1 преподаватель До 20 чел- 2 преподавателя До 30 чел- 3 преподавателя
Стоимость выхода в любую группу дополнительного преподавателя по вашему желанию, оплачивается отдельно 1,5 тыс.руб./час
Также, мы можем провести данный мастер-класс на вашей территории, например в детском центре, кафе, лофте и тд.
Стоимость выезда будет дополнительной и оговаривается индивидуально.