Отлично подойдёт как для маленькой, так и для большой компании
На мастер-классе дети познакомятся с Бельгийским шоколадом, узнают, в чем разница между растопленным шоколадом и темперированным, разберутся в понятиях текучесть шоколада и еще узнают много нового! На практической части, участники побудут в роли мастеров шоколатье!
Для начала, мы будем темперировать шоколад, затем распределим его в специальные формы и отправим застывать (чтобы скрасить ожидание, проведём дегустацию шоколада для наших участников). Когда полусферы будут готовы к дальнейшей работе, мы наполним их «сюрпризом» в виде какао и маршмеллоу, соединим между собой хитрым способом, задекорируем и упакуем красиво в коробочку!
Останется только залить горячим молоком и насладиться удивительным напитком!
Это очень познавательный и вкусный мастер-класс!
возраст участников
продолжительность
9+
90
мин
стоимость участия
ГРУППА ДО 5 ЧЕЛОВЕК
16 500 рублей
ГРУППА ДО 10 ЧЕЛОВЕК
30 000 рублей
ГРУППА 15 ЧЕЛОВЕК И БОЛЕЕ
Цена по запросу
*Для групп более 10 человек действуют скидки!
Наши мастер-классы продуманы до мелочей!
В стоимость включено всё необходимое, для комфортной работы участников:
Продукты, необходимые инструменты, одноразовая посуда, скатерти, влажные салфетки, фартуки, перчатки, антисептик, а также запасные материалы на "всякий"случай и подарочная упаковка для шоколадных бомбочек.
И еще сюрприз для наших гостей, фондю с фруктами и шоколадом!!!
Для нас важно, чтобы каждый ушёл с мастер-класса довольным!
На мастер-классах у нас работают несколько преподавателей, чтобы уделить каждому участнику максимум внимания. До 10 чел -1 преподаватель До 20 чел- 2 преподавателя До 30 чел- 3 преподавателя
Стоимость выхода в любую группу дополнительного преподавателя по вашему желанию, оплачивается отдельно 1,5 тыс.руб./час
Также, мы можем провести данный мастер-класс на вашей территории, например в детском центре, кафе, лофте и тд.
Стоимость выезда будет дополнительной и оговаривается индивидуально.